• 您现在的位置:
  • 中最网
  • 世界之最
  • 第二人生超等大脑题库 全部标题问题谜底一览

第二人生超等大脑题库 全部标题问题谜底一览

2020-10-11 05:03 关键词:第二人生超等大脑题库 全部标题问题谜底一览 分类:世界之最 阅读:693

在第二人生中,每一个玩家实在都有一个能够取得一大笔资金的路子,那就是超等大脑,而且这个活动只能实行一次,可是它的标题问题也是对照难的,上面就由小编为各位带第二人生超等大脑题库,一同来看看吧。

更多第二人生相干攻略请点击:第二人生攻略大全

第二人生超等大脑题库 所有标题问题答案一览

超等大脑题库

1.中国僧人为甚么不克不及吃肉

正解:诏书

2.靐字读甚么

正解:bìng

3.玄门四御掌管雷电的大帝是哪位

正解:南极永生大帝

4.清明上河图描画的是甚么季候的情形

正解:春

正解:抵牾

6.围棋最高段位是几段

正解:9

7.山河社稷中“稷”指的是

正解:谷神

8.1克拉代表几许重量

正解:0.2克

9.阿拉丁爸爸的兄弟是谁

正解:阿拉伯

10.阿拉丁国籍

正解:唐

11.螃蟹有几条腿

正解:8条

12.以下哪一个朝代功令毛病

正解:秦正解:高个子保护法

13.太仆寺的职责是甚么

正解:养马

14.光禄寺的职责是甚么

正解:宫庭炊事

15.以下哪一个精确

正解:蛇被砍头能够再咬人

16.丛林古猿进化成人的原因

正解:情况

17.USB设想灵感

正解:海参三叉戟

18.泰国知名的岛

正解:普吉岛

19.豁拳分不出胜败

正解:蝎子和螃蟹

20.哪一个国家不克不及降半旗

正解:阿拉伯

21.香格里拉意义

正解:心中的日月

22.抗战第一次大捷

正解:平型关大捷

23.怎样让麻雀宁静

正解:压它一下

24.与汉武帝有关的成语

正解:金屋藏娇

25.海陆的变革的原因

正解:地壳活动

26.不是哄的读音

正解:hóng

27.有吉利的意义的是

正解:绵绵瓜瓞——祝颂子孙兴盛

28.上面哪一句唐诗思惟、情绪与其它不同

正解:念书破万卷,下笔如有神

29.古埃及、巴比伦、印度文化的共同点是

正解:与大河流域有关

30.哆啦A梦刚被造出来色彩

正解:黄

31.现代知府相当于如今的甚么官

正解:市长

32.不是“拗”的读音是

正解:áo

33.湖南省由于于哪一个湖以南而得名

正解:洞庭湖

34.以下不是黄瓜的别号的是

正解:长瓜

35.以下哪一项不属于声音的特征

正解:音速

36.国家独一一个具有五种地形的省区

正解:四川

37.八个小时工作制最早出如今

正解:英国

38.不是麤的意义的是

正解:草木旺盛

39.人体最小的细胞

正解:血小板

40.现存最大的金字塔

正解:乔鲁拉城金字塔

41.影响蜗牛生计的生物原因

正解:绿色植物

42.执金吾(yù)职责

正解:天子出巡时的仪仗先导

43.The novel is so great. It is well worth ___ again.

正解:reading

44.一千零一夜有几个故事

正解:264

45.一班二班的几率

正解:六分之一

46.set of keys

正解:is

47.玄门三清

正解:上清灵宝天尊

48.公民权利

正解:生命健康权

___ glasses when he reads.

正解:wears

50.“大陆架”是甚么

正解:大陆在海底的延长

51.以下选项中能发生种子的是

正解:花生

52.太师别称

正解:太宰

53.密闭房间

正解:二氧化碳

54.黜涉使职责

正解:中央检察

55.中国直辖市

正解:4个

56.冰激凌起源地

正解:中国

57.以下哪一个不是混世四猴

正解:赤尻马猴

58.98版还珠格格五阿哥扮演者

正解:苏有朋

59.玄门神话中北方护法神玄武名为

正解:执明神君

60.列选项中对于基督教描写精确的是?

正解:基督教焦点思惟是福音

61.二十八星宿中东方月曜星宿是?

正解:心月狐

62.骆驼驼峰贮存的是

正解:脂肪

63.天下上面积最小的大陆是?

正解:澳洲大陆

64.杀手47的后脑勺上是甚么

正解:条形码

65.天下上岛屿最多的国家是?

正解:挪威

66.对于释教中戒疤描写精确的一项是?

正解:烧戒疤仅中国独占

67.六十岁

正解:花甲

以上就是小编为各位带来的超等大脑的题库了,祝每一个玩家都能在开局取得这笔生长资金,更多第二人生相干攻略请存眷18183手游网。

联系邮箱:1390477380@qq.com 客服QQ:1390477380

2002-2019 Copyright © 中最网 版权所有